家庭のオーブンで焼ける!ハードパン教室 Tsumugi
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受講後のご感想『軽くて美味しい生地がソーセージに負けてません!』
中西 法子 先生のブログ 2025/6/6 16:04 UP-
最短 3ヶ月で
定番8種類のハードパンが
家庭のオーブンで焼けるようになる!
ハードパンレッスン
滋賀県野洲市 パン教室Tsumugi
中西法子です。
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受講後のご感想
『軽くて美味しい生地がソーセージに負けてません!』
5/30・31と
1dayレッスンを開催し、
東京、山梨、福井、岐阜、
兵庫、広島、沖縄から
7名の方にご参加いただきました!!
ありがとうございます♡
『程よい気泡の軽い口当たりの生地が
美味しいソーセージに負けてなくて感動』
『あっという間に食べてしまいました!』
『イーストの量が少ないのに驚きました』
と、続々と感想をいただいています。
ソーセージフランス1Dayレッスン詳細
今月の日程は
6/26のみ空きがございます。
お申し込み締め切りは本日23:59まで。
ご都合が合う方はぜひ
一緒に作りましょう
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★特典その1
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美味しいハードパンを焼くために
今すぐ実践できる6つのヒント
1.温度計使っていますか?
ハードパン作りに大切な温度管理について。
2.ハードパンを焼くために、
理論からしっかりと学んだほうがいい理由。
3. クープがきれいに開くための成形のコツ
4.ハードパンを作りやすくするための
【水】のヒミツ。
5.スチーム機能がないオーブンでも、
ハードパンを焼くことは可能です!
6.ただ、繰り返し練習するだけではもったいない!
失敗の原因を知るためにすること。
7.【おまけ】感動!!
焼きたてのハードパンが食べられる幸せ♡
自分で焼けると叶います。
さらに!!!
★特典その2
●クッペの成形動画
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プレゼントの受け取りは
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●パン教室Tsumugiレッスンメニュー
現在開催中のレッスン
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対面/オンライン
2023年 15名 🈵
2024年 現在15名受講中
対面レッスンは、県内近隣の市や湖西方面、兵庫県から
オンラインレッスンは、埼玉、神奈川、山梨、石川、愛知、京都、兵庫、三重、広島、岡山、島根、福岡からご受講いただいております
※コースレッスンの募集については公式LINEでご案内します。登録してお待ちくださいね♪
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生徒さんの作品・ご感想
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先生情報 |
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中西 法子 |
大学卒業後、旅行会社に勤務。 出産を機に専業主婦に。そのころからパン作りにはまる。 吉永麻衣子さん考案のおうちパンをお伝えしたいと思い パン教室をスタート。 2022年、おうちパンの終了を機にハードパンコースレッスンを始めました。 プロフィール詳細をみる |