家庭のオーブンで焼ける!ハードパン教室 Tsumugi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
最短3ヶ月で、定番8種類のハードパンが家庭のオーブンで焼けるようになる! パン教室 Tsumugi / 滋賀県野洲市
中西 法子 先生のブログ-
[New] ハードパンのクープが開かない原因5つ
2024/11/20 17:42 UP
-
早く気づいて!ハードパンのレシピ選びの落とし穴
2024/11/15 17:11 UP
-
【受講生の声】初カンパーニュでクープぱっくり!「嬉しくてちょっと泣きました」
2024/11/14 13:07 UP
-
冬場の二次発酵は室温?発酵器?
2024/11/11 18:45 UP
-
【オンライン・1Dayレッスン】クミンとチーズのリュスティック
2024/11/8 13:54 UP
-
受講1か月でクープぱっくり!!最速で上達するコツ
2024/11/6 9:50 UP
-
「ピッキーンとしたカンパーニュが焼いてみたい!」理想に近づきました♡
2024/11/1 16:08 UP
-
「クープ入れが苦手です!」という生徒さんが失敗しなくなった理由
2024/10/16 13:28 UP
-
ハードパン美味しさの秘密はたった〇%のイースト
2024/10/7 11:09 UP
-
ハードパンの成形「閉じ目はどうやって閉じますか?」の答え
2024/10/5 13:46 UP
もっと見る
先生情報 |
|
中西 法子 |
|
大学卒業後、旅行会社に勤務。 出産を機に専業主婦に。そのころからパン作りにはまる。 吉永麻衣子さん考案のおうちパンをお伝えしたいと思い パン教室をスタート。 2022年、おうちパンの終了を機にハードパンコースレッスンを始めました。 プロフィール詳細をみる |