家庭のオーブンで焼ける!ハードパン教室 Tsumugi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
最短3ヶ月で、定番8種類のハードパンが家庭のオーブンで焼けるようになる! パン教室 Tsumugi / 滋賀県野洲市
中西 法子 先生のブログ-
[New] ハードパン、天然酵母とイーストどっちが美味しいの?の答え
2025/7/6 11:19 UP
-
夏のハードパン作り、生地がだれる!成形できない!そんなときの対処法
2025/7/5 11:18 UP
-
ご報告
2025/7/1 20:25 UP
-
『気泡がみっちり詰まって写真撮る気もしない・・・』生徒さんの変化
2025/6/23 11:48 UP
-
ハードパン作りで『いちばん大事なこと』とは?
2025/6/14 22:21 UP
-
ハードパン焼くのに銅板は必需品?
2025/6/7 11:29 UP
-
受講後のご感想『軽くて美味しい生地がソーセージに負けてません!』
2025/6/6 16:04 UP
-
軽くて美味しいハードパンを焼くために、クープより大事なこと
2025/5/27 12:59 UP
-
受講生の声『過去一の出来栄えです!!』
2025/5/20 13:42 UP
-
ハードパン安定して焼くために〇〇が大事な理由
2025/5/12 15:29 UP
先生情報 |
|
![]() |
中西 法子 |
大学卒業後、旅行会社に勤務。 出産を機に専業主婦に。そのころからパン作りにはまる。 吉永麻衣子さん考案のおうちパンをお伝えしたいと思い パン教室をスタート。 2022年、おうちパンの終了を機にハードパンコースレッスンを始めました。 プロフィール詳細をみる |