Atelier bonappetit
【クラス・ジャポネ・アヴァンセ7月】ライチ蓮根羹
こばやし さえこ 先生のブログ 2025/6/2 1:03 UP-
ジャポネ・アヴァンセは和菓子作りのご経験のある方を対象に
和菓子の持つアートな魅力を楽しむクラスです
ライチのピューレとみぞれ状の蓮根で作る美しい錦玉羹
土台に大納言を敷き詰めた贅沢な夏の和菓子です
アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |