パン&発酵教室epihttps://admin.co…
15周年記念パン袋できました!
原田ひろこ 先生のブログ 2025/5/26 13:17 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです
おかげさまで15周年を迎えることが
できました🙏
ここまで続けてこられたのも
みなさまのおかげと
改めて感謝の気持ちで
いっぱいです。
楽しくて15年はあっという間に感じて
いるのですが、生まれたばかりの生徒さま
のお子さんが中学生になったり、
自分自身も孫ができたり、老眼になったり笑
時は経っているのですね。
15周年を記念してパンのお持ち帰り袋を
作ってみました。
限定で税込1,200円です。
よかったらお手に取ってみてくださいね。
デザインはこんな感じです
マチもたっぷり!
くるっと丸めればコンパクトに!
ご予約受付中です。
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |