パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

15周年記念パン袋できました!

原田ひろこ 先生のブログ 2025/5/26 13:17 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです


おかげさまで15周年を迎えることが
できました🙏
ここまで続けてこられたのも
みなさまのおかげと
改めて感謝の気持ちで
いっぱいです。


楽しくて15年はあっという間に感じて
いるのですが、生まれたばかりの生徒さま
のお子さんが中学生になったり、
自分自身も孫ができたり、老眼になったり笑
時は経っているのですね。


15周年を記念してパンのお持ち帰り袋を
作ってみました。
限定で税込1,200円です。
よかったらお手に取ってみてくださいね。




デザインはこんな感じです


マチもたっぷり!
くるっと丸めればコンパクトに!
ご予約受付中です。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open