天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
レモンケーキ
大竹 淳子 先生のブログ 2025/5/23 11:08 UP-
以前おかし教室に熱心に通ってくださって 卒業された方が
また手作りのレモンケーキを持って訪ねてくださいました。
本やテレビなどで見たレシピを おいしく作りやすいよう
また材料やご自分のお好みに合わせてさらに工夫を重ねて
手間暇を惜しまず、丁寧にケーキ作りを楽しんでおられます
レモンの爽やかな酸味と、アイシングの優しい甘さが絶妙なバランス
ふんわりとした口当たりで、一口ごとに幸せな気分に
ごちそうさまでした
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |