天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

レモンケーキ

大竹 淳子 先生のブログ 2025/5/23 11:08 UP

以前おかし教室に熱心に通ってくださって 卒業された方が
また手作りのレモンケーキを持って訪ねてくださいました。
 

 
本やテレビなどで見たレシピを おいしく作りやすいよう
また材料やご自分のお好みに合わせてさらに工夫を重ねて
手間暇を惜しまず、丁寧にケーキ作りを楽しんでおられます
 

 
レモンの爽やかな酸味と、アイシングの優しい甘さが絶妙なバランス
ふんわりとした口当たりで、一口ごとに幸せな気分に
 

 
ごちそうさまでした

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open