かわいいクッキング
ニョッキ作りワークショップのご案内
Keiko 先生のブログ 2025/5/5 9:37 UP-
みなさまこんにちは。
次回の手打ちパスタ作り
ワークショップのご案内です。
じゃがいも入りふわふわ
ニョッキを一緒に
手作りしていきましょう。
ピンクまたは白のニョッキ
とソースを作ります。
初めての方でも大歓迎です。
ニョッキは冷凍保存が可能です。
*料金には2通りあります。
初めての方も大歓迎です!
みなさまのご参加をお待ちしております。
日時:6月20日(金)
11:30~14:30ぐらい
料金:実践と試食5000円
3〜4人前のパスタお持ち帰り付き
6000円 どちらもカフェドリンク
代込みです。
キャンセルポリシー:
3日前よりレッスン料の50%、
当日は100%にてお受け致します。
持ち物:エプロン、手拭きタオル、
食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。
場所:東武スカイツリーライン
越谷下車徒歩7分 カフェ803内
ご参加のお申し込み及び
お問い合わせはメールにて
お送りください。
kawaiicooking11⭐️gmail.com
⭐️をアットマークに変えて
送って下さい。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |