かわいいクッキング
アオイエパスタ倶楽部 そら豆クリームのパスタ 鮪のタルタルのせ からすみがけ&鯵の包み焼き
Keiko 先生のブログ 2025/5/1 11:45 UP-
みなさまこんにちは。
次回のアオイエパスタ
倶楽部のご案内です。
プリモ・ピアット
(第一のお皿)には、
旬のそら豆をたっぷり使った
クリーミーなパスタ
をご紹介します。
仕上げに鮪のタルタル
とカラスミをトッピングし
春らしい香りと贅沢な
味わいに仕上げます。
セコンド・ピアット
(第二のお皿)には、
旬で脂がのった鯵
をイタリア野菜と一緒に
ホイルで包み焼き
していきます。
素材の味をしっかり
と閉じ込めて焼くので、
食べる直前に包み
を開けたら豊かな香りが
立ち上ります。
熱々をお召し上がりください。
手作りイタリア料理
の楽しさを
ぜひ一緒に体験されてみてください。
・日時 : 5/26 (月)
18:30-21:00ぐらい。
・場所:東武スカイツリーライン
草加駅下車徒歩5分
キッチンスタジオアオイエ。
・料金:5000円
・キャンセルポリシー:
3日前よりレッスン料金の50%、
当日は100%にてお受けいたします。
・持ち物:エプロン、筆記用具、
手拭きタオル、食器拭き用布巾、
お飲みになりたい飲み物。
参加のお申し込み及び
お問い合わせはこちらに
ご連絡ください。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
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Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |