かわいいクッキング
旅するイタリア料理教室オンラインレッスン2025年5月のご案内
Keiko 先生のブログ 2025/4/30 9:18 UP-
みなさまこんにちは。
旅するイタリア料理教室
オンラインレッスン
次回のご案内です。
メニュー:
1 菜の花とお米のガレット ブラータのせ
2 メカジキのロール オーブン焼き
丁寧に作られたリゾット
をオーブンで焼いて
味わい深いガレットに
仕上げていきます。
ほろ苦い菜の花
とブラータの甘さがほど良く調和して
さらにスプラウトのフレッシュさが
美味しさを引き立てます。
薄く伸ばしたメカジキは
柔らかく中にはしっかり
と旨みを吸ったハーブの
香りのパン粉が
詰められています。
白ワインと一緒に
お召し上がりください。
お料理の楽しさと
美味しい食事が
もたらす喜び
を一緒に体験しましょう。
・日時 :2025 /5/25(日)
16:00〜18:00ぐらい
・料金:2500円
・ZOOMを使用
お問い合わせ及び参加の
お申し込みはメッセージにて
お送りください。
kawaiicooking11⭐️gmail.com
⭐️をアットマークに変えて
送って送ってください。
心よりお待ちしております。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |