ラ・ターブルアンシァンテ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
簡単でストレスなく作りたくなる米粉パンつくり
マダムおかみ 先生のブログ 2025/3/23 23:07 UP-
料理家のマダムおかみこと
食いしん坊の 井上恵子です
\心とからだが喜ぶ/
グルテンフリー料理& 米粉パンコース1️⃣
~40分で作れる!ふわもち米粉パンと世界のごちそう~ 『もっと!米粉パン作りたい!』
そんなお子様のおねだりから始まった特別なレッスン
今日は グルテンフリーコース1️⃣ 日曜日クラス … 『感動のおいしさでした』と コメントいただけました。
美味しいグルテンフリーパンを目指して 勉強、試作 なにより生徒さんが作りやすく ストレスなく気軽にという気持ちを大切にしています
米粉パンの特徴✌️ 💕腹持ちが良い 💕血糖値の上がりが緩やか 💕なによりお米を食べてる感
料理も充実しています
🌿サラダドレッシングは麹入り
🌿スープも麹入り塩のみで味決める 『シーフード豆乳スープ』
米粉パンを一年食べてきて 花粉症 ほぼなし
キョーレツな日 少し目が痒かったぐらいに なりました‼️
『ホカッチャを切ってみた』
第1回:イタリアンカフェ気分♪ ふんわりフォカッチャ 野菜嫌いなお子様もパクパク食べちゃう魔法のスープ付き ハーブの香り広がる本格レシピ 来月はミニフランスパン
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
マダムおかみ |
短大卒業後、OLを経て 女子大学、専門学校、企業のパソコン講師 ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム 香港 レストランオーナーシェフ ハワイシャフマネージャー 海外24年 在住後 現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン Zoomオンラインレッスン実施中 フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン 単発おもてなしレッスン フレンチイタリアンフルコース エンジョイ(中国料理、多国籍 プロフィール詳細をみる |