ラ・ターブルアンシァンテ

ラ・ターブルアンシァンテ

(兵庫県宝塚市仁川高丸)

簡単でストレスなく作りたくなる米粉パンつくり

マダムおかみ 先生のブログ 2025/3/23 23:07 UP

料理家のマダムおかみこと
食いしん坊の 井上恵子です  
  \心とからだが喜ぶ/
グルテンフリー料理& 米粉パンコース1️⃣
~40分で作れる!ふわもち米粉パンと世界のごちそう~ 『もっと!米粉パン作りたい!』
そんなお子様のおねだりから始まった特別なレッスン
今日は グルテンフリーコース1️⃣ 日曜日クラス … 『感動のおいしさでした』と コメントいただけました。
美味しいグルテンフリーパンを目指して 勉強、試作 なにより生徒さんが作りやすく ストレスなく気軽にという気持ちを大切にしています
米粉パンの特徴✌️ 💕腹持ちが良い 💕血糖値の上がりが緩やか 💕なによりお米を食べてる感
料理も充実しています
🌿サラダドレッシングは麹入り



🌿スープも麹入り塩のみで味決める 『シーフード豆乳スープ』


米粉パンを一年食べてきて 花粉症 ほぼなし
キョーレツな日 少し目が痒かったぐらいに なりました‼️
『ホカッチャを切ってみた』

第1回:イタリアンカフェ気分♪ ふんわりフォカッチャ 野菜嫌いなお子様もパクパク食べちゃう魔法のスープ付き ハーブの香り広がる本格レシピ 来月はミニフランスパン

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open