ラ・ターブルアンシァンテ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理家マダムおかみのブログ 食べるもので体を作ろう
マダムおかみ 先生のブログ-
[New] 大阪豚まん再び!今月は香港ちまきと台湾スープの極上アジア料理
2025/3/31 14:02 UP
-
今日はみんなでフレンチイタリアン作りました
2025/3/27 18:33 UP
-
生米からパン作りました
2025/3/24 17:51 UP
-
簡単でストレスなく作りたくなる米粉パンつくり
2025/3/23 23:07 UP
-
3月の春野菜登場のフレンチイタリアン単発
2025/3/11 9:26 UP
-
桜餅、生地は白玉粉でストレスなく作れます
2025/3/4 8:53 UP
-
マウイで食べたバラ寿司でひな祭り
2025/3/4 0:46 UP
-
西洋・アジア料理の美味しいどころを入れた行楽お弁当作り
2025/2/27 23:03 UP
-
香港のデザート 香港銅鑼湾
2025/2/7 11:11 UP
-
アジアの焼き鳥で免疫力アップ??
2025/2/5 11:49 UP
先生情報 |
|
![]() |
マダムおかみ |
短大卒業後、OLを経て 女子大学、専門学校、企業のパソコン講師 ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム 香港 レストランオーナーシェフ ハワイシャフマネージャー 海外24年 在住後 現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン Zoomオンラインレッスン実施中 フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン 単発おもてなしレッスン フレンチイタリアンフルコース エンジョイ(中国料理、多国籍 プロフィール詳細をみる |