酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

雪の中、文旦ライフロマージュレッスン開催しました。

安田 由紀江 先生のブログ 2025/3/21 8:10 UP

今日は予想外の雪の中 元々、お車でいらっしゃる予定の生徒さまが ご自宅からタクシーを使って レッスンに来ていただいて   文旦ライフロマージュ&文旦ピールレッスン 開催しました。     焼きたての文旦ライフロマージュ   文旦サラダと文旦ドレッシング       先月レッスン予定でしたが 諸事情で1か月遅れのレッスンでしたが 文旦は、なんと1か月前に取り寄せたものでしたが   ピールはもちろん 文旦尽くしのサラダ、ドレッシングも好評で 全く問題なく、美味しくいただけました。 (オーガニックの素材のおかげです)   ピール作りは検索すれば 色々レシピが出てきますが 今まで、自力で作っても中々上手くいかなかったそうですが 喜んでいただけて、嬉しかったです。   どうしてもピール作りがやりたかったという生徒さま 生憎のお天気でしたが 無事にレッスンが出来て、ほっとしています。   自家製天然酵母パンは前日から生地を仕込むので 当日、キャンセルは難しいことを よく知っている生徒さまだからこその行動に 感謝、感激の1日でした。   帰りには、雨に変わり雪が溶けたので 最寄り駅まで送らせていただきましたが 私にとっても楽しい時間になりました。   感謝     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
キャロットナッツ&キャロットケーキ
 
白ごまのブール&レーズンとくるみのビスコッティ
 
カカオクランベリーバトン&カカオオートミールクッキー
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open