パン教室M's工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【パンスイス】ハイブリッドなデニッシュも自分で作れる
生橋 麻里子 先生のブログ 2025/2/15 8:57 UP-
最新募集レッスン https://ameblo.jp/mamariko7/entry-12876829837.html
『【最新】2〜3月のオンラインレッスン状況』兵庫県尼崎市のパン教室M's(エムズ)工房です対面レッスンとオンラインパン教室開講中 入門 デニッシュ2/17(月)10時〜残2デニッシュレッスン(単発…ameblo.jp
本日のパン教室 『パンスイス』
午前レッスン終わりました♡
講師としては 1番あたふた面倒なデニッシュですが… 『難しいですー!』 とかなり脅してしまい、 申込を躊躇してしまったと仰る生徒さまがいるなか、
受講下さった 今季の生徒さま
皆さん 『楽しかったー♡』
で終わってる😆
数を増やして、小さいサイズにしたのと 補足資料を作ったのが良かったのか。
今日の午前も上手に作って下さいました♡ 「1番捏ねやすかった♡」との声も。
良かった♡
午後レッスンも頑張るぞ💪
オンラインレッスンでは…
こんな風に、
発酵の見極めを私から送ったり、
生徒さんから送って貰ったり、
分からない時は、
確認しながら進めていきます。
【生徒さん作】
【生徒さん作】
◆申し込み、お問い合わせ方法
下記のフォームからかLINEからお気軽にお問合せください。
↓↓↓
>>お問合せ・ご予約フォーム
【LINEからのお申しこみはこちら】
先生情報 |
|
![]() |
生橋 麻里子 |
食べる事・習い事が大好きで、大手パン教室2校でイースト・天然酵母を学びライセンス取得。 有名パン屋さんその他多数のパン教室でパン作りを学ぶ。 自宅にてパン教室開講。その間も食育ボランティアや幼児教室のフリー講師として勤務。 ◎食品衛生管理者・幼稚園教諭・保育士 ◎資格取得(ファイナンシャルプランナー)の息抜きがパン作りでした。 『美味しい癒し』に活用して下さいね。 プロフィール詳細をみる |