houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

基本の発酵調味料(味噌、醤油麹、塩麹、玉ねぎ麹、甘酒)レッスン

ミツイミホ 先生のブログ 2025/2/15 9:42 UP

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 初めましてミツイミホです 千葉県船橋市の自宅にて少人数制の料理教室をしています 私の自己紹介についてはこちらからお読みください ミツイミホです ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こちらのレッスンは基本の発酵調味料5種類...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open