houci-オウチ-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
基本の発酵調味料(味噌、醤油麹、塩麹、玉ねぎ麹、甘酒)レッスン
ミツイミホ 先生のブログ 2025/2/15 9:42 UP-
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 初めましてミツイミホです 千葉県船橋市の自宅にて少人数制の料理教室をしています 私の自己紹介についてはこちらからお読みください ミツイミホです ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こちらのレッスンは基本の発酵調味料5種類...
[PR]