houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

基本の発酵調味料(味噌、醤油麹、塩麹、玉ねぎ麹、甘酒)レッスン

ミツイミホ 先生のブログ 2025/2/15 9:42 UP

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・初めましてミツイミホです千葉県船橋市の自宅にて少人数制の料理教室をしています私の自己紹介についてはこちらからお読みくださいミツイミホです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こちらのレッスンは基本の発酵調味料5種類...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集