パン&発酵教室epihttps://admin.co…
チョコとナッツのカンパーニュ
原田ひろこ 先生のブログ 2025/2/13 17:30 UP-
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです。
明日はバレンタインデーですね♡
epiのレッスンメニューは<チョコとナッツのカンパーニュ>
ココア生地にナッツがゴロゴロ、
クーベルチュールチョコレート入りの
贅沢なカンパーニュを作ります。
ご家族やお友達、自分へのプレゼントに
楽しんでいただけたらうれしいです♪
先日孫の4歳の誕生日に
くまのチョコクリームパンを作り、
おもちゃ↓に添えてプレゼントしました。
【楽天市場】トイウェア(TOYWEAR)【TOYウェア】さんどなベーカリー:NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
パンづくしです笑
それでは明日もよろしくお願いします。
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |