パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

チョコとナッツのカンパーニュ

原田ひろこ 先生のブログ 2025/2/13 17:30 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。epiです。
 
 
明日はバレンタインデーですね♡
epiのレッスンメニューは<チョコとナッツのカンパーニュ>
 
ココア生地にナッツがゴロゴロ、
クーベルチュールチョコレート入りの
贅沢なカンパーニュを作ります。
 

 
ご家族やお友達、自分へのプレゼントに
楽しんでいただけたらうれしいです♪
 

 
先日孫の4歳の誕生日に
くまのチョコクリームパンを作り、
おもちゃ↓に添えてプレゼントしました。
【楽天市場】トイウェア(TOYWEAR)【TOYウェア】さんどなベーカリー:NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)
パンづくしです笑
 
それでは明日もよろしくお願いします。
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open