お菓子教室アトリエアッシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュトーレンご予約受付終了🎄
塩谷ひろみ 先生のブログ 2024/11/27 11:13 UP-
シュトーレンご予約受付終了🎄準備本数に達しましたのでご予約締め切りとさせて頂きます。皆々様、ありがとうございました😊 粛々と作業を進めたいと思います。 基本は変えず、そして去年よりも進化させたものを丁寧にお作りしたいと思います。 お手元に届くまで今しばらくお待ちしくださいませ。 何かご質問がある方はご遠慮なく下記メールアドレス、LINE、メッセンジャーでご連絡くださいませ😄 「美味しくな〜れ...
[PR]
先生情報 |
|
塩谷ひろみ |
|
武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。 著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社 料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載 プロフィール詳細をみる |