お菓子教室アトリエアッシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お菓子教室アトリエアッシュの春夏秋冬
塩谷ひろみ 先生のブログ-
[New] シュトーレンのご案内
2024/11/21 1:27 UP
-
お料理レッスン
2024/10/31 1:01 UP
-
ご予約締め切らせて頂きます。
2024/10/3 1:32 UP
-
和栗モンブランのご予約開始
2024/9/30 22:02 UP
-
子育て四訓
2024/9/21 15:17 UP
-
タルト フィグ ピスターシュのレッスンでした。
2024/8/21 16:20 UP
-
若いパティシエたちに囲まれてパティスリーでのお仕事をお手伝いするようになり(パートですよ!)改めて思うことがある。
2024/8/10 2:43 UP
-
完売のお知らせ
2024/8/3 0:32 UP
-
アプリコットティーケーキご予約開始
2024/7/31 13:07 UP
-
Il Senso イル センソで食事
2024/7/22 0:36 UP
もっと見る
先生情報 |
|
塩谷ひろみ |
|
武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。 著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社 料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載 プロフィール詳細をみる |