ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la fou…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスン
鐘本 恵 先生のブログ 2024/11/18 7:20 UP-
パンと発酵料理、ポーセラーツレッスンの ラフール 12月パンレッスン🎄のお知らせです。
今年は発酵食レッスンに力を入れすぎ(笑)、 パンのレッスンがほとんどできておらず、 申し訳ございません!!
パンファンのみなさま、 お待たせしております〜〜〜〜!!
毎年かなりの人気を頂いています、
シュトーレン🎄
今年もぜひ!絶対❗️というお声を多くいただき、
どうもありがとうございます✨
12月パンレッスン🎄
『ドライフルーツとナッツ、和栗のシュトーレン』
こちらは以前のシュトーレン画像になりますが、
今年も定番のシンプルな生地に、 ドライフルーツやナッツ、 そして今年は和栗のペーストも入れちゃいますっ‼️
んもぉ〜〜、贅沢‼️ 美味しいよ❤️
シュトーレンは、高いだけで、あまり美味しくない! というイメージの方多いですが、
私のレッスンでシュトーレンを食べて、
「めっちゃ美味しい〜〜〜」
と、 シュトーレンのイメージが変わった方、 大多数いらっしゃいます❗️
「シュトーレンは、他では買わない❗️ だから絶対レッスンでやってほしい〜♪」と、
毎年嬉しいお言葉をいただいて、 本当ーーーーーーーーに、 ありがたいです。
ありがとうございます❤️
そして、はい、こちら、 今年もオーガニック発酵バター ピュアナチュールを仕上げに使いますよ!
美味しい香りが漂ってきそうでしょ
⭐️パンレッスン 8800円 『シュトーレン』1個 イーストで作るパンになります レシピ、ご試食、ランチ付き
パンお持ち帰り倍量は、+2200円
ぜひぜひ今年最後のレッスン、 お待ちしております☺️
そして、 『ピュアナチュールオーガニック発酵バター』の 特別販売も今年最後あります‼️
レッスンでお受け取りご希望の方は、 12/1(日)までにご連絡ください😊
いつもの特別価格です❣️
ぜひクリスマスやお正月を 美味しいバターと共にお過ごしくださいね✨ 親しい方やお友達へのプレゼント🎁にも最適です。
12月レッスン日程は、
ポーセラーツレッスンも合わせて、 公式LINEにご登録のみなさんに後ほど 一斉配信いたします。
来年1月は、 お味噌レッスンも開催予定ですので、 ポーセラーツレッスンは、 ほとんど日程が取れないかも・・しれません。 ぜひ12月にたくさんお越しくださーーい❗️
公式LINEご登録まだの方は 下記URLをクリックして ぜひご登録よろしくお願いします♪
https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m
または、LINEかLINE@から @hbr5426m をID(@マークを含む)で検索ください。
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
レッスンお申し込み
トップページ
パンレッスン
発酵食レッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス
お問い合わせ
ホームページ
Instagram
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
公式LINE@とは… ✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お得情報も配信予定 こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、 下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪ https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m または、LINEかLINE@から @hbr5426m をID(@マークを含む)で検索ください どうぞよろしくお願いいたします
先生情報 |
|
鐘本 恵 |
|
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。 また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。 現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。 また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。 プロフィール詳細をみる |