ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la fou…

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)

(大阪府大阪市旭区清水)

毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスン

鐘本 恵 先生のブログ 2024/11/18 7:20 UP

パンと発酵料理、ポーセラーツレッスンの ラフール 12月パンレッスン🎄のお知らせです。

今年は発酵食レッスンに力を入れすぎ(笑)、 パンのレッスンがほとんどできておらず、 申し訳ございません!!

パンファンのみなさま、 お待たせしております〜〜〜〜!!
毎年かなりの人気を頂いています、
シュトーレン🎄
今年もぜひ!絶対❗️というお声を多くいただき、
どうもありがとうございます✨




12月パンレッスン🎄
『ドライフルーツとナッツ、和栗のシュトーレン』




こちらは以前のシュトーレン画像になりますが、
今年も定番のシンプルな生地に、 ドライフルーツやナッツ、 そして今年は和栗のペーストも入れちゃいますっ‼️
んもぉ〜〜、贅沢‼️ 美味しいよ❤️


シュトーレンは、高いだけで、あまり美味しくない! というイメージの方多いですが、
私のレッスンでシュトーレンを食べて、
「めっちゃ美味しい〜〜〜」
と、 シュトーレンのイメージが変わった方、 大多数いらっしゃいます❗️

「シュトーレンは、他では買わない❗️  だから絶対レッスンでやってほしい〜♪」と、
毎年嬉しいお言葉をいただいて、 本当ーーーーーーーーに、 ありがたいです。
ありがとうございます❤️

そして、はい、こちら、 今年もオーガニック発酵バター ピュアナチュールを仕上げに使いますよ!


美味しい香りが漂ってきそうでしょ





⭐️パンレッスン 8800円 『シュトーレン』1個  イーストで作るパンになります  レシピ、ご試食、ランチ付き
 パンお持ち帰り倍量は、+2200円

ぜひぜひ今年最後のレッスン、 お待ちしております☺️


そして、 『ピュアナチュールオーガニック発酵バター』の 特別販売も今年最後あります‼️
レッスンでお受け取りご希望の方は、 12/1(日)までにご連絡ください😊
いつもの特別価格です❣️
ぜひクリスマスやお正月を 美味しいバターと共にお過ごしくださいね✨ 親しい方やお友達へのプレゼント🎁にも最適です。

12月レッスン日程は、
ポーセラーツレッスンも合わせて、 公式LINEにご登録のみなさんに後ほど 一斉配信いたします。
来年1月は、 お味噌レッスンも開催予定ですので、 ポーセラーツレッスンは、 ほとんど日程が取れないかも・・しれません。 ぜひ12月にたくさんお越しくださーーい❗️


公式LINEご登録まだの方は 下記URLをクリックして ぜひご登録よろしくお願いします♪

https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m

または、LINEかLINE@から @hbr5426m をID(@マークを含む)で検索ください。

ブレッド&ポーセラーツサロン 
ラフール
 
レッスンお申し込み
 
トップページ
 
パンレッスン
発酵食レッスン
ポーセラーツレッスン
 
自己紹介
アクセス
 
  お問い合わせ
  ホームページ
Instagram

Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com






公式LINE@とは… ✔レッスンスケジュールを          HP、ブログよりも早く配信します  ✔キャンセルが出ましたらお知らせ  ✔お得情報も配信予定 こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、 下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪ https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m または、LINEかLINE@から @hbr5426m をID(@マークを含む)で検索ください どうぞよろしくお願いいたします  



      

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集