Atelier bonappetit
【クラス・デビュタント12月】フレーズ・フロマージュ
こばやし さえこ 先生のブログ 2024/11/5 1:16 UP-
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
キュートなハートの形に作る苺のアントルメ
しっとりとしたビスキュイに滑らかな口溶けのチーズクリーム
苺をたっぷりと挟み、華やかに仕上げましょう
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |