Atelier bonappetit
【クラス・デビュタント11月】クレーム・キャラメル・バナーヌ
こばやし さえこ 先生のブログ 2024/10/5 1:33 UP-
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
オーブンでじっくりと湯煎焼きする濃厚滑らかなプディング
カラメルソースにバナナを入れ、シャンティを絞って仕上げます
どこか懐かしいミルクボトルのカップデザート
お一人5個のお持ち帰りです
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |