Atelier bonappetit
【11月のお菓子】 アプフェルクーヘン
こばやし さえこ 先生のブログ 2024/10/5 2:30 UP-
バターたっぷりのクッキー生地で林檎をはさみ
オーブンでじっくりと焼き上げたドイツ菓子「アプフェルクーヘン」
林檎はラムレーズンを散らしてジューシーに仕上げます
秋の風を感じる季節の焼き菓子です
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |