Atelier bonappetit
【クラス・デビュタント10月】フロランタン
こばやし さえこ 先生のブログ 2024/9/7 16:04 UP-
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
アーモンドの風味豊かなサブレ生地に
キャラメルでコーティングした少しほろ苦いスライスアーモンド、
フロランタンはカリっと香ばしい絶品の焼き菓子です
お菓子教室・アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |