Atelier bonappetit
【10月のお菓子】モンブラン・タルト
こばやし さえこ 先生のブログ 2024/9/7 16:27 UP-
秋を感じる贅沢な栗のタルトです
アーモンドクリームを詰めて焼いたタルト台の上に
二種類のクリームを重ね、さらにマロンクリームをたっぷりと絞って仕上げます
タルト台にもガルニチュールにも栗の渋皮煮がたっぷりと入った至福の味わいです
お菓子教室 ・ アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |