Atelier bonappetit
【クラス・デビュタント9月】ケーク・シトロン・ジンジャー
こばやし さえこ 先生のブログ 2024/8/11 22:49 UP-
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
レモンの香り爽やかなバターケーキに生姜の風味を加えて焼き上げます
大切な人と過ごす週末、贅沢なパウンドケーキで華やぎのティータイムを
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
[PR]
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |