お菓子教室コンフォタブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年6月 レッスンご案内(対面)
平野 淳子 先生のブログ 2024/5/16 11:54 UP-
新緑が美しい季節になりましたね。
皆さまいかがお過ごしですか。
5月も半ばになりましたが、時折寒さが戻る日もあります。
寒暖の差で体調を崩されませんよう、新緑の季節をお楽しみ下さいませ。
さて、お教室からのお知らせです。
6月の対面レッスンをHPにアップしましたのでお知らせいたします。
●メニュー:ババロア オ フロマージュ
クリームチーズ、マスカルポーネ、2種類のチーズをバランス良く合わせ、口当たりもお味もまろやかな冷たいデザートを作ります。マンゴージュレを合わせて初夏にぴったりなお菓子に仕上げます。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202406-bavaroise-fromage2024/
一緒に楽しくお菓子を作りませんか?
ご希望下さる方は是非ご連絡下さいませ。
皆さまのお越しをお待ちしています。
[PR]
先生情報 |
|
平野 淳子 |
|
同志社大学文学部英文学科卒。 卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。 洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。 国家資格である一級菓子製造技能士取得。 自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。 その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。 日々、美味しいお菓子作り研究中。 プロフィール詳細をみる |