酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

偶然みつけたbinnさん

安田 由紀江 先生のブログ 2024/4/18 8:02 UP

前のブログ、開運旅行の続きです。   お参りを済ませた後は 地のものをいただこうと 和食やさんでランチ   その後は予定していた 日帰り温泉へ・・・   予定外で山頂まで行ってしまったので 時間的にあとわずか   境内の外にある上諏訪神社を目指したら 神社の前に行きたかったカフェ binnさんが・・・
    帰りの電車の時間がギリギリだったので 自家製天然酵母パンのサンドウィッチは テイクアウトして、新幹線でいただきました。   パンだけでなく オーガニックの野菜に 手づくりハムなど とっても贅沢な丁寧に作られたサンドウィッチ   時間的にも厳しいと思っていたので 場所なども調べていませんでしたが さすが!開運旅行 最後の最後でミラクルな出来事でした。     カフェの目の前の上諏訪神社は 弥彦神社発祥の地と言われていて   御神木の大きなけやきが立派で 守られている感じがして 間違いなくパワースポットでした。   今年は、弾丸日帰り旅でしたが どんなに忙しくても 開運旅行は続けて行きたいと思います。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
アマンドレザン&コーヒースノーボール
 
ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
 
キャロットレーズン&キャロットケーキ
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open