酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
偶然みつけたbinnさん
安田 由紀江 先生のブログ 2024/4/18 8:02 UP-
前のブログ、開運旅行の続きです。 お参りを済ませた後は 地のものをいただこうと 和食やさんでランチ その後は予定していた 日帰り温泉へ・・・ 予定外で山頂まで行ってしまったので 時間的にあとわずか 境内の外にある上諏訪神社を目指したら 神社の前に行きたかったカフェ binnさんが・・・
帰りの電車の時間がギリギリだったので 自家製天然酵母パンのサンドウィッチは テイクアウトして、新幹線でいただきました。 パンだけでなく オーガニックの野菜に 手づくりハムなど とっても贅沢な丁寧に作られたサンドウィッチ 時間的にも厳しいと思っていたので 場所なども調べていませんでしたが さすが!開運旅行 最後の最後でミラクルな出来事でした。 カフェの目の前の上諏訪神社は 弥彦神社発祥の地と言われていて 御神木の大きなけやきが立派で 守られている感じがして 間違いなくパワースポットでした。 今年は、弾丸日帰り旅でしたが どんなに忙しくても 開運旅行は続けて行きたいと思います。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&コーヒースノーボール
ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
キャロットレーズン&キャロットケーキ
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |