酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年 弾丸一人旅、開運旅行へ・・・
安田 由紀江 先生のブログ 2024/4/16 8:06 UP-
九星気学を知ってから 必ず行っている開運旅行 4回目になる今回は、吉方位の北(新潟) へ行って来ました。 弥彦駅前の満開の桜 弥彦神社
お天気にも恵まれて、満開の桜の中 目指したのは弥彦神社 今年は弾丸日帰り一人旅です。 毎回、開運旅行は ミラクルの連続なのですが 行き当たりばったりの数時間でしたが 素敵な旅になりました。 少し霞んでいましたが絶景でした ロープウェイにて山頂へ トレッキングのように山道を登り 御祭神の天香山命と 妃神熟穂屋姫命が一緒に祀られているという パワースポット、御神廟まで行ってきました。 高所恐怖症なので ロープウェイの写真は残念ながら 1枚もありませんが 思い切って上って良かったです。 (実は登る予定にはしてませんでした) まずはお参りが済んで一安心 長くなるので次のブログに続きます。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&コーヒースノーボール
ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
キャロットレーズン&キャロットケーキ
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |