酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

2024年 弾丸一人旅、開運旅行へ・・・

安田 由紀江 先生のブログ 2024/4/16 8:06 UP

九星気学を知ってから 必ず行っている開運旅行 4回目になる今回は、吉方位の北(新潟) へ行って来ました。   弥彦駅前の満開の桜   弥彦神社        
お天気にも恵まれて、満開の桜の中 目指したのは弥彦神社 今年は弾丸日帰り一人旅です。   毎回、開運旅行は ミラクルの連続なのですが 行き当たりばったりの数時間でしたが 素敵な旅になりました。   少し霞んでいましたが絶景でした     ロープウェイにて山頂へ トレッキングのように山道を登り   御祭神の天香山命と 妃神熟穂屋姫命が一緒に祀られているという パワースポット、御神廟まで行ってきました。   高所恐怖症なので ロープウェイの写真は残念ながら 1枚もありませんが 思い切って上って良かったです。 (実は登る予定にはしてませんでした)   まずはお参りが済んで一安心 長くなるので次のブログに続きます。   ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
アマンドレザン&コーヒースノーボール
 
ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
 
キャロットレーズン&キャロットケーキ
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open