酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
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ハロウィンにピッタリ!パンプキンカンパーニュ&ビスコッティ
安田 由紀江 先生のブログ 2023/10/10 8:06 UP-
ハロウィンにピッタリ!!
二種のレーズン酵母で
パンプキンカンパーニュ&
ビスコッティレッスン開催します。
二種のレーズン酵母で かぼちゃフレーク、クーベルチュールチョコ、くるみが たっぷり入る見た目もとてもかわいい カンパーニュを作ります。 たっぷりのフィリングが出ないように 成形も工夫しています。 サイドメニューは 元種使用の旨味たっぷりのビスコッティを ご紹介します。 色々な具材でアレンジ可能で 覚えておくとギフトにもぴったりです。 今年のハロウィンはかわいいカンパーニュを焼きませんか? 皆さまのご参加、お待ちしています^^ 【日程】(下記よりお選びください)
10月24日(火)、25日(水)、26日(木)
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
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安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |