酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

コーンブレッド&チーズまんじゅうレッスン開催します。

安田 由紀江 先生のブログ 2023/9/21 8:06 UP

二種のレーズン酵母で
コーンブレッド&
チーズまんじゅうレッスン開催します。
 

コーンブレッド   オールシーズン楽しめる みんなが大好きなコーンブレッドを作ります。   オーガニックのコーン缶を汁まで使い 焼きたてはもちろん、トーストしても美味しい   コーン缶の甘味と全粒粉のバランスが絶妙な 生地を楽しむシンプルなパンです。       チーズまんじゅう   サイドメニューは バター、膨張剤不使用のクリームチーズ入りの チーズまんじゅうをご紹介します。   元種が膨張剤の役目を果たし シンプルな材料で作れる簡単に作ることが出来ます。     皆さまのご参加、お待ちしています^^   【日程】(下記よりお選びください)
10月3日(火)、4日(水)、5日(木)
 
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
 
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
 
【料金】    8800円
 
【定員】    3名
 
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
 
 
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
 
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
 
 
 
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆プライベートレッスンレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open