天然酵母パン教室 あきぱんや

天然酵母パン教室 あきぱんや

(東京都小平市)

今月のあこ酵母パン教室メニューはバターミルクヴィエノアです。

あきぱんや 先生のブログ 2023/4/3 13:54 UP

 
今月からブログにも教室のお知らせをのせます。どうぞよろしくお願い致します。
今月の教室はバターミルクヴィエノアになります。チョコ入りのヴィエノアも焼きます。
お持ち帰り生地はヴィエノア生地(プレーン)です。
ランチは野菜中心のデリ(スープなど)です。どうぞ宜しくお願い致します。
日程を増やしましたので、数日募集があります。
4月14日金曜、18日火曜、20日木曜お一人様ずつです。
他の日は満席になります。他の日程のキャンセル待ちや来月の予定などお気軽に問い合わせください。
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集