おうちパン教室komichi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2022年もありがとうございました‼︎(≧∇≦)
中島 先生のブログ 2022/12/29 14:01 UP-
大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)
ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com
TOP - おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ 「パン作りって楽しい!」 そんな思いを沢komichi-bread.com へお越しください!
インスタも更新中です
今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪
Komichi-bread(@komichi.bread) • Instagram写真と動画フォロワー276人、フォロー中142人、投稿499件 ― Komichi-breadさん(@komichi.bread)のInstagramの写真と動画をチェックしようwww.instagram.com
先週末、今年最後のレッスンを無事終えました。
今年もたくさんの生徒様と、たくさんたくさんパンを焼かせて頂く事ができました
本当にありがたいです
来年も生徒様に喜んで頂けるような、美味しくて楽しいパン焼きをご提供出来るよう、自分自身のレベルアップも含めて頑張りたいと思います💪
今週はひたすら掃除&買い出し‼︎
年末年始は特にどこにも行く予定はありませんが、ひたすら美味いものを食べて太る予定です(笑)
皆さまもどうぞ良いお正月をお過ごし下さいね
ホームページに1月のレッスンメニュー&スケジュールをアップしたので、めーっちゃお暇な時にでも見てみて下さい〜
1月限定特別レッスン
「ガレットデロワ&アンチョビオリーブピザ」
先生情報 |
|
中島 |
|
パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。 メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。 第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」 初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |