おうちパン教室komichi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
- 第二回シュトーレンコンテストのアマチュア部門にて、昨年末限定レッスンの「自家製酵母で… 第二回シュトーレンコンテストのアマチュア部門にて、昨年末限定レッスンの「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」が入賞致しました!感謝をこめて2月にリバイバルレッスンを予定しています。詳細決定次第、HPかブログ、インスタにUP致します。ご希望ございましたらぜひご連絡ください♪
-
2017年1月レッスンメニューとスケジュールをUPしました!
また一年、よろしくお願…
2017年1月レッスンメニューとスケジュールをUPしました!
また一年、よろしくお願いいたします♪ - 12月レッスン&スケジュールをUPしました!12月は生姜酵母を使ったメニュー!冬を楽… 12月レッスン&スケジュールをUPしました!12月は生姜酵母を使ったメニュー!冬を楽しめるパンをご紹介しています♪
先生情報 |
|
中島 |
|
パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。 メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。 第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」 初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |