フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新型コロナ感染症対策につきまして
Yuko 先生のブログ 2020/5/30 17:37 UP-
いつも皆様にお越し頂きありがとうございます。少しでも安心して受講して頂く為に、下記の様に対策をとる事に致しました。☆レッスンにお越し頂く前のお願い・微熱・咳・体調不全・倦怠感・感染の疑いがある方との接触の心当たりのある方は ご参加を見合わせる様お願い申し上げます。・ご自身または同居のご家族等、また直近でお会いした方で14日以内に 海外から帰国をした方がいらっしゃる場...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Yuko |
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー プロフィール詳細をみる |