フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン Yukoの「Bon vivant」
Yuko 先生のブログ-
Twitter始めました
2022/3/1 18:56 UP
-
2021年も宜しくお願い致します
2021/1/4 15:38 UP
-
新型コロナ感染症対策につきまして
2020/5/30 17:37 UP
-
5月のパン・ア・ラ・メゾンセットのご紹介
2020/5/6 11:15 UP
-
Line公式アカウントを作成致しました(^_-)-☆
2020/4/17 17:56 UP
-
Annecyの旅 郷土料理編
2020/4/8 16:57 UP
-
Annecyの旅 パン編
2020/4/6 19:13 UP
-
レッスンのお日にち変更
2020/4/3 19:47 UP
-
緊急事態宣言によるレッスン延期及び、新型コロナウィルス感染症予防対策につきまして
2020/3/5 10:51 UP
-
パン・ア・ラ・バナーヌ&トマト・モッザ
2019/7/13 19:36 UP
先生情報 |
|
![]() |
Yuko |
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー プロフィール詳細をみる |