芦屋のパン教室 A MERRY
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ピンクベリーシュトーレン動画&レシピ販売開始!
池田 京子 先生のブログ 2021/12/15 19:24 UP-
❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁
エレガントでスタイリッシュな
パンを生み出す
パンの貴婦人
❁芦屋のパン教室A MERRY(アメリー)❁
池田京子です❤
ご家庭のオーブンで焼く
スタイリッシュなパン
素敵なパンで毎日を彩りましょう♪
◆クロワッサン&デニッシュが
おうちで焼けるようになる!
貴婦人のクロワッサン&デニッシュ
専門コース→★
◆レッスンスケジュールなどは
A MERRYホームページで→★
◆公式LINEアカウント
お友達追加宜しくお願い致します‼
❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁
【大人気のピンクベリーシュトーレン動画レッスン】
毎年大変好評いただいております、
アメリー創作シュトーレン。
一般的なスパイスやお酒のきいたシュトーレンとは
全く違った味わいの創作シュトーレンです。
https://peraichi.com/landing_pages/view/amerry03
クリスマスレッスンは募集と同時に満席となるほど、
シュトーレンのレッスンは毎年好評なんです。
実はその一作目がこのピンクBerryシュトーレン♡
おしゃれなピンク色は、紫芋を練りこんで自然なお色目に。
中身は沢山のドライストロベリーやクランベリーなど、
そしてホワイトチョコチップもプラスして♪
酵母にイーストを使った発酵菓子ですが、
食感はパンというよりもしっとりとした焼き菓子に近く、
初めて味わう美味しさですよ!
他にはないオリジナルのレシピですが、1時間程度で出来上がるお手軽さ。
作り方動画を見ればどなたでも失敗なく作っていただける初級向きのレシピです。
12/31までモニター価格で販売中です
ご注文はこちらから↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/amerry03
誰でも3時間以内で
お店クォリティのクロワッサンが作れるようになる!
『貴婦人のクロワッサン&デニッシュ専門コース』
12月生・1月生募集中
アメリー公式LINEにて
いち早くお知らせ致します。
お友達追加宜しくお願い致します‼
❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~
教室への直接お問合せはこちらから→★
自宅スタジオアクセス方法
・阪急神戸線芦屋川駅5分
・JR神戸線甲南山手駅7分
※お車でお越しの際は
近隣コインパーキングを
ご利用ください。
先生情報 |
|
池田 京子 |
|
フードコーディネーター。ティーマイスター。製菓衛生師。無類のパン好きからパン作りに没頭し、2009年スタジオ パ・バローン川津真理先生に師事。製パンマスターコースディプロマ取得。2012年より自宅パン教室を主宰しながら、年間を通じさまざまなコラボイベントも企画・開催している。 プロフィール詳細をみる |