薬膳工房あすごはん @ 目黒
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【やっぱり糠床おいしいなーとおもいます】腸内環境を整えるためのツールとしてはじめたに...
原田智子 先生のブログ 2020/12/15 15:18 UP-
この投稿をInstagramで見る おうち発酵×薬膳 薬膳工房あすごはん(@yakuzenkoubou)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
原田智子 |
|
『薬膳工房あすごはん』では、消化吸収と排泄できる身体つくり 『発酵食を取り入れた、おうちで出来る薬膳』をコンセプトにした講座と発酵ONEDAYワークショップを開講しています。 おうちでつくる安全な発酵食をモットーに、日本人が古くから行っている『寒仕込み』の考え方に基づき冷蔵庫を使って仕込む安全な発酵食の作り方を講座内でお話しし、毎回発酵食を取り入れたお食事をみなさんで仕上げていきます。 プロフィール詳細をみる |