Green-Kitchen
この季節ならでは!紅玉&無花果コンフィチュール
おおはた かずこ 先生のブログ 2020/10/18 11:29 UP-
ご訪問ありがとうございます。
お野菜たっぷりお料理教室
Green-Kitchenです。
今のこの季節だけの取り合わせで
コンフィチュール作りました。
●紅玉&無花果コンフィチュール
ホントに一瞬の組み合わせです。
出始めた紅玉
終わりを迎えそうな無花果
ナッツとグリーンレーズン
華やかなカラーに仕上がりました。
なんだかクリスマスカラーみたいですね。
(気が早いかな、、)
紅玉の酸味が効いてるので、
パイのフィリングにしたら美味しそうです。
紅玉はお取り寄せしました。
ちょっと酸味のあるりんごが好きなので
紅玉美味しく生食してます。
11月にりんご&ナッツコンフィチュールの
レッスンを予定しております。
詳細が決まりましたらご案内させて頂きますね
どうぞお楽しみに
=====================
【募集中のレッスン】
●11月秋の和食レッスン
『11月レッスンのご案内❤︎』ご訪問ありがとうございます。お野菜たっぷりお料理教室「Green-Kitchen」です。11月レッスンのご案内です秋の和食レッスン ●とり…ameblo.jp
======================
======================
●オンランレッスン秋の和食レッスン
『【おうちごはんオンラインレッスン】秋の和食レッスンのご案内』ご訪問ありがとうございます。お野菜たっぷりお料理教室Green-Kitchenです。リアルレッスンと同じ内容で登場オンラインレッスン「秋の和食レ…ameblo.jp
オンラインレッスンについて
「オンラインレッスン案内」も合わせてご覧下さい。
===============
先生情報 |
|
おおはた かずこ |
|
自宅料理教室を開催して10年以上になります。 大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。 来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに 「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。 野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。 アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |