Green-Kitchen

Green-Kitchen

(大阪府堺市東区)

この季節ならでは!紅玉&無花果コンフィチュール

おおはた かずこ 先生のブログ 2020/10/18 11:29 UP

[PR]

ご訪問ありがとうございます。

お野菜たっぷりお料理教室
Green-Kitchenです。


今のこの季節だけの取り合わせで

コンフィチュール作りました。



●紅玉&無花果コンフィチュール


ホントに一瞬の組み合わせです。

出始めた紅玉

終わりを迎えそうな無花果

ナッツとグリーンレーズン


華やかなカラーに仕上がりました。



なんだかクリスマスカラーみたいですね。
(気が早いかな、、)


紅玉の酸味が効いてるので、

パイのフィリングにしたら美味しそうです。



紅玉はお取り寄せしました。



ちょっと酸味のあるりんごが好きなので

紅玉美味しく生食してます。



11月にりんご&ナッツコンフィチュールの

レッスンを予定しております。

詳細が決まりましたらご案内させて頂きますね





どうぞお楽しみに





=====================

【募集中のレッスン】

●11月秋の和食レッスン

『11月レッスンのご案内❤︎』ご訪問ありがとうございます。お野菜たっぷりお料理教室「Green-Kitchen」です。11月レッスンのご案内です秋の和食レッスン  ●とり…ameblo.jp
======================
======================

●オンランレッスン秋の和食レッスン

『【おうちごはんオンラインレッスン】秋の和食レッスンのご案内』ご訪問ありがとうございます。お野菜たっぷりお料理教室Green-Kitchenです。リアルレッスンと同じ内容で登場オンラインレッスン「秋の和食レ…ameblo.jp
オンラインレッスンについて
「オンラインレッスン案内」も合わせてご覧下さい。

===============

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集