Green-Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
*大阪•堺市* おうちごはん料理教室 Green-kitchen
おおはた かずこ 先生のブログ-
[New] 7月レッスンご案内.【旬野菜と発酵ごはん】
2025/6/1 14:12 UP
-
オンライン講座!【発酵の力でキレイと健康を!】6月の料理実習メニュー醤油麹×夏野菜!
2025/5/30 20:44 UP
-
【レッスンレポ】5月レッスン・旬野菜と発酵ごはん〜新玉ねぎで玉ねぎ麹!
2025/5/18 17:59 UP
-
母の日にスリランカ土産が送られてきた!スリランカ産・キトゥルハニー
2025/5/11 13:29 UP
-
【レッスンレポ】4月レッスン・旬野菜と発酵ごはん〜こだわり塩麹
2025/5/5 20:43 UP
-
6月レッスンご案内.【旬野菜と発酵ごはん】
2025/5/1 9:00 UP
-
【コンフィチュールレッスンご案内】おうち時間をちょっと特別に♪
2025/4/30 10:57 UP
-
【旬野菜×発酵レシピ】春キャベツの塩麹浅漬け
2025/4/28 17:27 UP
-
オンライン講座!【発酵の力でキレイと健康を!】5月の料理実習メニュー玉ねぎ麹×初夏野菜!
2025/4/24 16:43 UP
-
【ウェルカムティー】4月は...発芽はと麦茶
2025/4/18 17:44 UP
先生情報 |
|
![]() |
おおはた かずこ |
自宅料理教室を開催して10年以上になります。 大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。 来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに 「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。 野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。 アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |