お料理教室Recette -ルセット-
2019.4月 ピクニックにもぴったり!デリ風飯☆募集開始でございます
安藤こずえ 先生のブログ 2019/3/25 14:18 UP-
今日もポカポカ良いおてんき~ お花見やお散歩に最適の季節となってまいりました また、来月は新生活の始まる4月!! 新しい出会いもたくさんあるんだろうなぁ~ と、ここで4月レッスンのご案内でございます。 4月☆ピクニックにもぴったり!デリ風飯 ・チョップドサラダ ・サラダチキン ・チーズフランク ・ラップサンド ・他…未定(笑) ・お...
[PR]
先生情報 |
|
安藤こずえ |
|
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |