お料理教室Recette -ルセット-
2019.2月 ほっこり和食の募集開始でございます♪
安藤こずえ 先生のブログ 2019/2/2 20:05 UP-
平成最後のこの年。 いざ!! 出陣じゃぁ~ みなのもの、ついてまいれ~( ´∀` ) 2019年・如月(2月)のほっこり和食 メニュー ・基本のおだし ・おだしからの茶わん蒸し ・冬大根のべっ甲煮 ・鶏つくねのせいろ蒸し ・シンプルちらし寿司 ・はまぐりのお吸い物 ・おまけのデザート 5000円(税込み) 2月19日(火) 10:00~...
[PR]
先生情報 |
|
安藤こずえ |
|
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |