お料理教室Recette -ルセット-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2019.2月 ほっこり和食の募集開始でございます♪
安藤こずえ 先生のブログ 2019/2/2 20:05 UP-
平成最後のこの年。いざ!!出陣じゃぁ~みなのもの、ついてまいれ~( ´∀` )2019年・如月(2月)のほっこり和食メニュー・基本のおだし・おだしからの茶わん蒸し・冬大根のべっ甲煮・鶏つくねのせいろ蒸し・シンプルちらし寿司・はまぐりのお吸い物・おまけのデザート5000円(税込み)2月19日(火) 10:00~...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
安藤こずえ |
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |