お菓子教室チェリーシュクルcerise-sucre
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月レッスン終了致しました
松田 美紀 先生のブログ 2018/3/31 19:48 UP-
お菓子教室ランキングに参加してます
1日1回ワンポチいただけると嬉しいです
■現在募集のスケジュール
2018年4月lesson日程&ご予約☆
おはようございます
今日は3月最終日レッスン終了して
お届けのケーキも無事に作業が終わり
桜満開の中、ゴルフ🌸🌸⛳️
あちらこちら満開の桜、綺麗でした
さて3月あっというまに最終日また
ブログをupできないまま何と1ヶ月
生徒様との3月レッスン風景ダイジェスト
一部まとめてupしまぁす
今月もありがとうございました
まずはマンツーマンレッスン 2月メニューを2品作りに来て下さいました 「タルトショコラアマンド」 「ムースショコラフランボワーズ」 どちらも人気で美味しく可愛く完成! 続いてのマンツーマンレッスン
1月メニュー「ガトーブランラナナス」 「苺のロールケーキ🍓」苺模様可愛い🍓 3月メニュー「ガトーナンテ桜」と 「タルトショコラアマンド」 桜の程よい塩加減が食べやすいんです 桜のガトーナンテ&タルトショコラアマンド 美味しい組み合わせlessonでした
3月レッスン「苺モンブラン」 苺の甘さと食べらすい甘さ控えめな クリームはとても食べやすくて人気 3月メニュー「サブレフロランタン」 香ばしいキャラメルに焦がしたアマンド サブレのサクサクが美味しすぎます 過去メニューの「ショコラマドレーヌ」 「苺シュークリーム🍓」マドレーヌ写真 撮り忘れでした。楽しいレッスンでした 通常の苺モンブランlesson 明日はいよいよ4月です🌿
これまでの御礼と今後についてご案内 今日も素敵な1日となりますように
■現在募集のスケジュール
2018年4月lesson日程&ご予約☆
《ご予約について》
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
ご予約はこちらへ
■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
◾️体験Lesson
■プライベートLesson
■マンツーマンLesson
ご予約,お問合わせは下記mailから
お気軽にお問合せ下さい
ご予約はこちらへ
お菓子教室ランキングに参加してます
1日1回ワンポチいただけると嬉しいです
先生情報 |
|
松田 美紀 |
|
お菓子教室チェリ-シュクル2009.9 OPEN ル・コルドン・ブル-、Parisエコール・リッツ・エスコフィエにて学び,某企業で講師及びメニュ-開発などを経て、この度念願のお菓子教室を始めることになりました。 プロフィール詳細をみる |