おいしいパンとお菓子の教室 しろくまぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ストウブで 抹茶ババロア リベンジ(レシピ付き)
しろくまぱん 先生のブログ 2017/3/30 10:42 UP-
今週のお当番のしろくまです。 息子の卒業式と入学準備と 旅行とで バタバタしています。 やっと卒業式と旅行までは終わり 桜が満開を過ぎた頃の入学式もあと少しです。 フィーユさんに 素敵に写真を加工していただいていたのに 記事を書かずに旅行に出かけてしまい すみません。 フィーユさん ありがとうございます。 我が家のお気に入り 神楽坂の和菓子屋さんの 抹茶ババロアに近づけようと ...
[PR]
先生情報 |
|
しろくまぱん |
|
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。 トゥルナージュ師範科修了。 辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。 自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |