#魚介スープのレシピ検索結果
#魚介スープのレシピ検索結果(4件)表示順
-
海の幸と名水美人のパッポーネ
魚介の旨みとカット野菜の甘みがとけ合う、贅沢スープ「パッポーネ」。スパゲッティと合わせて、海のごちそうを丸ごと味わって。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
タラの地中海風スープ
魚のあらでとっただし汁に、にんにく、玉ねぎ、サフランを加えて魚介を軽く煮た地中海風のスープです。
調理時間:20分~、分量2人分
美味しそう:2件
-
アクアパッツア
切り身を使った簡単レシピのご紹介です。切り身を軽く焼いてから他の材料を加えて短時間で出来るレシピです。フライパン1つで済みますので洗い物も楽です。
調理時間:20分、分量2人分
-
白身魚のアクアコッタ
アクアコッタとはイタリア中部地方のお野菜中心の温かいスープです。 現地ではパンと一緒に食べたりします。 お肉は鶏肉など、お魚は白身魚全般相性がいいです。
調理時間:30分、分量2人分
検索条件の変更/絞り込み