ホシノ酵母を使ったパン のレシピ検索結果
ホシノ酵母を使ったパン のレシピ検索結果(6件)表示順
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~シンプル丸パン~
おうちにある材料やスーパーで手に入る材料で丸パンを作ってみませんか? 丸めただけでもOK! 写真のように、ゴマやウインナーでアレンジしてもGOOD! ちょっとモヤモヤする毎日ですが、手作りの楽しい時間で気分転換してみてください♪
調理時間:1次発酵終了後2時間半、分量6個
美味しそう:1件
お気に入り:4件
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ほうれん草のピタパン
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 ほうれん草のピューレを使って色鮮やかなピタパン。 ブレッドナイフで焼きたての柔らかな生地もストレスなく切ることができます。 【ビクトリノックス×クスパ コラボ企画vol.15で作成されたレシピです。】
調理時間:40分(発酵時間除く)、分量5枚
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元気になる 南瓜のローズマリーフォカッチャ
元気になる薬膳パン♪ エネルギーを補給する薬膳素材「南瓜」で、カンタンおいしいハロウインの薬膳パンを作りました♪トニック効果のあるローズマリーの香りは認知症予防に役立つし、南瓜の黄色いカロテンは抗酸化するからアンチエイジングの薬膳パンにも☆
調理時間:30分(発酵時間を除く)、分量8人分
美味しそう:2件
お気に入り:6件
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ロデブ風パン
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 今話題のパン、ロデブ。水分量を控え作りやすくしました。ビクトリノックスのブレッドナイフを使えば上手に薄くスライスできます! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
調理時間:2時間10分(1次発酵の時間を除く)、分量大型1個分
美味しそう:3件
お気に入り:1件
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ホシノ酵母のみるく白ぱん「Bisco」
ふわふわキメ細かく、しっとりとした食感のホシノ酵母仕込みのみるく白パン。愛犬ビスコをイメージした、小さくて白くて可愛いパンです。冷めてもしわになりにくいレシピです。冷めたら電子レンジで10秒ちん!で、ふんわり感がよみがえります。
調理時間:2日、分量7個
美味しそう:8件
お気に入り:12件
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ハイジの白パン
香り豊かな酵母ホシノ天然酵母を使ったパン。シンプルなパンこそ粉そのものの味が引き立ち、おいしいです。
調理時間:トータル10時間ぐらい、分量6個分
美味しそう:8件
お気に入り:7件
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