コラボ★レッスン
「カリフォルニア産チーズ」を使ったレッスン実施中!
※本企画は終了しました※カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズ」を使用した料理レッスン実施中です♪
ストラチェッラチーズをモッツァレラの薄皮で包み、クリーミーで、濃厚なミルクを味わいことができる【カリフォルニア産ブラータチーズ】と、レッドチェダーチーズを薫製したチーズがスモークチェダーチーズです。コクを感じることができ、そのまま食べても美味しいし、お料理にも相性が良い【カリフォルニア産スモークチェダーチーズ】の2種をレッスンでお試しいただけます♪
- 商品詳細についてはコチラ
- 実施期間:2022年7月中旬~2022年9月中旬
- エリア:首都圏
- 参加中:10教室
この企画に参加している教室
※企画の実施日は必ず各教室へお問合せください。
-
Sunny Spot
(東京都 葛飾区 細田)
-
料理教室*Bonappetit*ボナペティ
(東京都 墨田区)
-
手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
(東京都 練馬区 南大泉)
-
リンコントロ吉祥寺料理教室
(東京都 武蔵野市 吉祥寺)
-
天然酵母パン教室 あきぱんや
(東京都 小平市 学園東町)
-
パン教室 ブランシュ
(東京都 日野市 日野台1丁目)
-
トモコズキッチン
(神奈川県 小田原市 中里)
-
AMI cooking station
(神奈川県 平塚市)
-
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央
(千葉県 八千代市 ゆりのき台)
-
studio kona
(埼玉県 川口市 芝新町)