農場から食卓までつながる安全品質!米国食肉輸出連合会「アメリカン・ビーフ」を使用した料理レッスン実施中です♪
アメリカの広大な牧場でストレスなく、のびのびと育つ「アメリカン・ビーフ」は、穀物で肥育され、赤身とサシのバランスがよく、牛肉本来の味わいが楽しめる牛肉です。日本へ輸送される2週間の間に船上で熟成され、旨みが強くなります☆商品詳細についてはこちら
北海道
東北
関東
8教室甲信越・北陸
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄
現在8教室が参加!
◆実施期間:2021年11月上旬~2022年2月中旬
教室により開催期間が異なります。詳細は開催教室にお問い合わせください。
◆エリア :首都圏
◆参加教室:8教室
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |