只今実施中!料理教室と企業のコラボレーション企画
アマタケ「南部どり」を使った料理レッスン実施中♪
※本企画は終了しました※
南部どりは約30年前にブランド化された、岩手県産のこだわりの鶏です。血統はフランスの赤鶏がルーツ。安全・安心にこだわって完全無薬で育てられます。また乳酸菌やオリゴ糖、ハーブや納豆菌を配合した飼料で特にも鶏の腸がきれいになるように育てることで健康でおいしいお肉を追求しています!商品詳細についてはコチラ
アマタケ「南部どり」を使った料理レッスン実施中♪
◆実施期間:2019年1月上旬~2019年3月上旬
◆エリア :首都圏
◆参加教室:5教室
元町エムズキッチン
(神奈川県 横浜市 )
家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
- レッスン内容:
- 家庭料理/おもてなし/和食
鎌倉インターナショナルクッキング
(神奈川県 鎌倉市 玉縄)
世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
- レッスン内容:
- おもてなし/コーディネート/家庭料理
湘南でフランスパンと暮らす「クラム」
(神奈川県 藤沢市 辻堂元町)
フランスで修行した講師に習う、湘南・辻堂駅徒歩4分・子連れ可フランスパン教室です。
- レッスン内容:
- パン/洋菓子/フレンチ
houci-オウチ-
(千葉県 船橋市 二和西)
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
- レッスン内容:
- おもてなし/家庭料理/ヘルシー料理
LaVarie ラヴァリエ
(埼玉県 さいたま市大宮区 天沼町)
「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
- レッスン内容:
- 家庭料理/お茶・コーヒー/コーディネート