南河内(羽曳野、河内長野、大阪狭山など)の教室クチコミ一覧

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 南河内(羽曳野、河内長野、大阪狭山など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「南河内(羽曳野、河内長野、大阪狭山など)」のクチコミ一覧(全33件)

初めての参加。先生をはじめ、ご参加された方も優しく楽しい時間を過ごせました。 また、ベーグル作りの経験は数回あるとはいえど素人ですが丁寧にご指導して…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
投稿日時:2024/11/11 14:30

先生からの返信あり

先生の気さくなお人柄と美味しいベーグルのレッスン。 予約困難な教師だなぁと実感致します。 でもやはり レッスン、受ける価値ありです。続きを読む>>
投稿先教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
投稿日時:2024/7/19 22:34

先生からの返信あり

富田林にあるカフェで初めてうさきぱんに出会いました! そこでベーグルの美味しさに感動し、色んなパン屋さんで買ってみるけど、、、そんな時、ベーグル倶楽…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
投稿日時:2024/7/17 12:02

先生からの返信あり

初めてのパン教室だったので少し不安がありましたが、先生が気さくで優しくてとても楽しい時間でした✨ 一緒に受けた方々とも仲良く話しながらできて嬉しかっ…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
投稿日時:2024/5/24 14:34

先生からの返信あり

前回も1人参加でドキドキ緊張しましたが、先生がとても気さくで素敵な方で、今回も丁寧に成形の仕方や気温に応じたオーブン温度設定等、色んな事を教えて頂き他…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
投稿日時:2024/3/11 16:20

先生からの返信あり

ベーグル作り初心者でしたが、なんとか作れました!材料組合せ、巻きやすさなど考えて用意してくださり、巻くのは難しかったですが、焼きたてを食べることができ…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
投稿日時:2024/3/7 12:27

先生からの返信あり

先日さくらのお菓子を作ってきました。 基礎から丁寧に教えていただき、凄く勉強になりました。 ブッセもお店で買ったみたいで美味しかったです。続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室「cuillere」
投稿日時:2024/2/25 6:39

先生からの返信あり

先日さくらのお菓子を作ってきました。 基礎から丁寧に教えていただき、凄く勉強になりました。 ブッセもお店で買ったみたいで美味しかったです。続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室「cuillere」
投稿日時:2024/2/25 6:39
初めて参加させて頂きました。 生地の扱い方や発酵の時間、家庭用オーブンと業務用オーブンによる焼き上がりの違いなど、色んなお話を聞きながら作ることが出…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
投稿日時:2024/2/12 8:36

先生からの返信あり

5回目になります。先生がとっても気さくで素敵な方で、ソロ参加でも心配なしです!何度参加しても、いつもなるほどと新しい学びがあります。家で復習してうまく…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
投稿日時:2023/12/16 15:07

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/