“おもてなし料理”を中心とした簡単に作れる家庭料理。楽しくお料理・食事をしましょう。
キノコやさつまいも、りんごなどの旬の食材を使って
簡単だけどレストランのような仕上がりに。
和気あいあいと楽しくレッスンしましょう。
キノコやさつまいも、りんごなどの旬の食材を使って
簡単だけどレストランのような仕上がりに。
和気あいあいと楽しくレッスンしましょう。
大学の栄養科卒業後、イタリア料理店の厨房での勤務や食品会社の商品開発部に勤務しておりましたが結婚・引っ越しにより退職。
結婚後、料理講師として料理セミナー、自宅での料理教室を開講しておりましたが、子育てのため一時休講。
下の子の手が離れてきたので、この度開講します。
(8歳と5歳の娘がいます)
毎日の食卓が明るく、楽しくなるように。
おうちで実践しやすいレシピを考案しています。