出汁に使う材料、最新の出汁の取り方と出汁を使ったメニューをいたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一番出汁のお吸い物、出汁を使った料理 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習、試食、片付け
|
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
伯母2人も料理研究家。結婚後、子供が生まれ食育の大切さを知る。
和洋折衷バラエティー豊かで食育を考えた教室です。
首都圏の幼稚園、小学校にてキッコーマン食育講座をしております。
企業様向けレシピ提供を行っております。