米粉パンと小麦パン 発酵時間でパパっとかんたんおやつ作り。一緒にハッピーなひと時を過ごしましょう!
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■開催場所 | 愛知県 岡崎市 明大寺町 |
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■レッスンメニュー | 小麦パンとおやつ:発酵食ランチ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねでパン生地作り→一次発酵中におやつ作り→説明→成形~焼成→発酵食ランチ→片付け |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記具・手拭きタオル・持ち帰る際の袋やエゴバックなど |
■支払方法 |
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教室指定のお支払い(当日現金またはpaypay)
|
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大手パン教室 マイスター取得後
出張パン教室 7年
パン屋数社でパート勤務
2013年 自宅一室を改築し、営業許可取得(菓子製造)
【おうちパン工房 yumi-levure*】
カルチャースクールにてパン講師
現在は「米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる」主宰
https://lit.link/yumilevure